野生辣椒乳酪

野生辣椒乳酪

我最喜欢的一餐之一是一个好的老油腻的晚餐辣椒乳白堡,但我的牛肉过敏几乎关闭了。我不敢相信我让我们试图重新创造它,那么现在已经结束了。这是我在没有润滑脂的情况下磨损的汉堡!

成分:帕特里斯

1磅野生游戏。(麋鹿,鹿,驼鹿,熊,鸭等)

1汤匙伍斯特郡酱

1汤匙大蒜粉

1茶匙海盐

2茶匙裂纹辣椒

1茶匙辣椒粉

1茶匙辣椒粉

成分:辣椒

1磅野生游戏。(麋鹿,鹿,驼鹿,熊,鸭等)

¼棕色洋葱,切片

1墨西哥胡椒,切块和种子

1茶匙孜然

1汤匙辣椒粉

1茶匙大蒜粉

1茶匙牛至

1茶匙裂纹辣椒

2茶匙辣椒粉

1茶匙红辣椒片(可选)

1汤匙番茄酱

¼杯水

1汤匙油

方向:

帕特迪:

  1. 保持肉尽可能冷,将所有成分混合到碗中,并跪在完全混合。制作4季度磅肉丸,按住进入帕蒂。放回冰箱至少30分钟。这是将馅饼放在崩溃并允许肉再次获得坚定的关键。
  2. 虽然肉正在将热烤架恢复到325º,但请将馅饼放在烤架上,让烹饪5-6分钟而不看或翻转
  3. 翻转汉堡,一次和完成烹饪直至所需的温度,在拉动前加入奶酪1分钟。

辣椒:

  1. 汉堡正在烹饪,让我们在辣椒上工作。在煎锅中加入你最喜欢的油,然后煮你的洋葱和墨西哥胡椒1-2分钟。
  2. 加上你的肉和碎片,加入香料和伍斯特郡酱,煮下来直到褐色。
  3. 加入水和番茄酱,煮沸,减少热量,煮5分钟。

汉堡包:

  1. 将一些辣椒放在底部的面包上,然后拍摄肉饼,窒息更多的辣椒和奶酪。最重要的是你想要脸上的东西。

现在你已经得到了基础知识,走到那里并制作杀手汉堡!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*