阿拉巴马州白酱

当你想到阿拉巴马州家禽烧烤时,你的思想会自动思考白烧烤酱。这个梅奥和醋基的烧烤酱是烧烤的钉书钉之一,这一切都从1920年代叫大鲍勃吉布森的一个男人的6'4“巨人。Big Bob曾经在他的后院举行巨大的烧烤为恶魔,在那里他会在手挖烧烤坑内烹饪整个猪肉肩膀和鸡。他建造了一个巨大的橡木桌,并用他的签名醋的酱汁煮慢煮熟的肉类。Big Bob会为猪肉和他的白酱为猪肉带拖把酱。

众所周知,大鲍勃是一个喜欢钓鱼,狩猎和喝威士忌的人。所以当我研究和弄清楚我想为阿拉巴马州写的食谱时,很快就会成为一个没有脑子,我打算制作白色烧烤酱。现在是在野生肉世界配对它的任务。我扔了鹌鹑和野鸡,但由于巨型复活节漫游松树和硬木树木的巨型复活节,降落在土耳其。

知道我知道我想烹饪的危机,我想创造的阿拉巴马州菜开始研究更多的是这个白酱是什么。你开始看看,你会发现每个人都有自己的这个着名的酱汁版,从加油站到餐馆和家庭树,似乎每一个酱都不同。在每种食谱中保持真实的这是大鲍勃使用的两种基本成分,“梅奥和醋”。

我要感谢Big Bob Gibson对家庭,户外和烧烤的热情。我会喜欢坐下来听他的故事,围绕一块烤鸡肉和拉猪肉。

阿拉巴马州白色“烧烤”酱

2杯梅奥

1/4杯苹果醋

2汤匙新鲜柠檬汁

1/5 TSP破碎的辣椒

1 TBSP Worcestershire.

2茶匙黄色芥末

1茶匙海盐

1/2 Tsp Cayenne Pepper

1/2茶匙大蒜粉

1/2茶匙熏辣椒粉

方向:

将所有成分混合在一个大碗中,搅拌直到光滑,覆盖并在使用前1-2小时冷藏。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*