野生火鸡索佩

作为一个南加州的孩子,我的饮食深受墨西哥菜的影响。我想到的其中一道菜就是美味的索普。sope其实就是一种厚厚的自制玉米饼,当它还热的时候,将其边缘捏紧,形成一堵墙。现在这个玉米薄饼杯为你的配料创造了完美的空间。想象一下,一个墨西哥玉米卷有了孩子,你给自己买了一个。

sopes最棒的地方,就像玉米饼一样,你可以在上面加任何东西,而且味道很好。在下面的食谱中,我将向你展示如何将sopes和我的墨西哥卷调味料混合在一起。从那以后,你就可以完全按照自己的意愿来创建你的sopes了。

野生火鸡sop

成份:肉

1磅(你可以代替任何野生动物)

2瓣蒜,剁碎

四分之一杯切碎的白洋葱

2汤匙玉米卷调味料(见下面的食谱)

成份:索佩

2杯Maseca面粉

2杯温水

1茶匙盐

1茶匙大蒜粉

使用方法:

  1. 在一个大碗里搅拌Maseca,温水,盐和大蒜粉。用手搅拌,直到形成一个柔软的面团球。与面粉不同的是,面团仍然很软,不牢固。这就是你想要的。
  2. 做一个3英寸的面团球,把它压碎,形成一个6英寸的圆形。你会得到一个大约1/4英寸厚的小心脏。
  3. 用中高火煮大约2-3分钟,直到煮熟并变成棕色。翻面再煮2-3分钟。熄火,冷却1分钟。
  4. 捏一下,形成一堵墙,这样做的时候,你的泡泡应该还是热的。把肉放在一边。
  5. 在平底锅中加入1汤匙油和洋葱,煮至芳香半透明。加入大蒜,再煮30秒
  6. 加入碎肉和玉米卷调味料,煮至褐色
  7. 关火,开始组装完美的索普,
  8. 享受吧!

塔可调味料:

1汤匙辣椒粉

1 / 4茶匙蒜粉

¼洋葱粉

1 / 4茶匙红辣椒片

¼tsp牛至

½茶匙红辣椒

1茶匙孜然

1茶匙海盐

1茶匙碎辣椒

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已标记