鸽子波普尔披萨

随着鸽子季节的到来,让我们来看看一个新的食谱,它从鸽子爆米花中提取了所有你最喜欢的口味,并给它一个新的转变。Dove Popper披萨有美味的大蒜奶油芝士酱,jalapeños,培根,当然还有Dove。我们去做饭,好吗?

鸽子波普尔披萨

鸽子波普尔披萨

成份:

8 - 10鸽子乳房

1.5杯马苏里拉奶酪,磨碎

半杯帕尔马干酪,磨碎

5墨西哥辣椒

1/2磅熏肉

8盎司奶油芝士,软化

3/4杯牛奶

5瓣蒜,剁碎

1茶匙大蒜粉

1茶匙烟熏辣椒粉

1茶匙洋葱粉

2茶匙碎胡椒

2汤匙牛油果或橄榄油

披萨面团,自制或商店购买

使用方法:

  1. 先预热烤架或熏肉,加入jalapeños和培根,煮至熟透。烤好后,从烤架上拿下来,切碎培根,然后切片jalapeños。
  2. 培根和jalapeños在烹饪的时候,把鸽子的胸脯从胸骨上切下来。在平底锅中加入1瓣大蒜和1汤匙油,sauté,直到大蒜有香味,小心不要烧焦,加入鸽子胸肉,辣椒粉,洋葱粉,大蒜粉和1茶匙碎胡椒。炒2 - 3分钟。
  3. 取出白鸽和粗排,备用。
  4. 我们从奶油芝士酱开始吧。用中火,在同一锅中加入剩余的油和大蒜,sauté 30秒,加入奶油奶酪,胡椒和牛奶。搅拌至奶油芝士完全混合均匀。酱汁会随奶油芝士自然变稠。
  5. 把你的面团放在一张羊皮纸上,加入酱汁和奶酪,然后是培根,jalapeños和切碎的鸽子。
  6. 把披萨放在烤架上烤,直到面团酥脆,奶酪融化。取出,切片,享用。

耶利米的

fromfieldtplate.com

自制披萨面团

  • 2-2 /3杯通用面粉或面包粉¹分(250-295克)
  • 1包即食酵母²(2 1/4茶匙)
  • 1/2茶匙糖
  • 3/4茶匙盐
  • 1/8-1/4茶匙大蒜粉和/或干罗勒叶可选
  • 2汤匙橄榄油+额外的
  • 3/4杯温水³(175ml)

指令

  • 将一杯面粉,速溶酵母,糖和盐放入一个大碗中。如果需要的话,也可以加入蒜粉和干罗勒。
  • 加入橄榄油和温水,用木勺搅拌均匀。
  • 再慢慢加入1杯(125克)面粉。根据需要添加任何额外的面粉(我发现有时我需要额外的1/3杯),搅拌直到面团形成一个有粘性的,有弹性的球,并开始从碗的边缘脱离(参见上面的视频食谱的视觉提示)。面团还是会有点粘,但用手还是可以捏的。
  • 在另一个大而干净的碗里淋上大量的橄榄油,用糕点刷刷碗的边缘。
  • 在手上轻轻撒上面粉,把披萨面团揉成一个圆球,然后放到刷有橄榄油的碗里。用手将披萨面团沿着碗的内侧滚动,直到它被橄榄油覆盖,然后用保鲜膜紧紧地盖住碗,把它放在一个温暖的地方。
  • 让面团发酵30分钟,直到面团变大一倍。
  • 面团发起来后,用手轻轻地放气,放到撒了少量面粉的表面,轻轻揉至光滑
  • 用手或擀面棍将面团揉成12个″圆形或方形
  • 把生面团放到铺有羊皮纸的披萨烤盘上,捏紧边缘或将其折叠成饼皮。

2的评论

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已标记