熏制鹿肉烤

[wp_ad_camp_1]

你们中的许多人知道我的故事,还有很多人都没有。所以这是一个快速回顾......

6年前我发现我对牛肉的不耐受,是的,这是一件真实的。我的身体无法再消化牛肉中发现的脂肪。当我吃牛肉时,我得到了超级病。想象每次你吃的时候都有胃流感,这就是我正在进行的。我不知道这是什么是最长的时间,但一旦被诊断出来,我勉强放弃了我的红肉。我放弃了牛排,旅行尖端,牛排,牛排,汉堡包和大部分烤肉牛肉。

我心碎了,因为我是你的典型肉和土豆有点儿。但是,我没有让这种可怕的疾病让我失望,我找到了另一种方法来获得我的红肉修复。我开始了大型游戏狩猎。我被抬起了一只鸟猎人,但教导自己如何捕猎,屠宰和煮大型游戏。我用鹿,麋鹿,羚羊和熊重新创造了一些我最喜欢的菜肴。一顿饭我从未想过我能够重新创造烤牛肉。

烤牛肉,蘸蘸,三明治,奶酪牛排等许多其他菜肴,这就是我渴望的。我决定改变这一点。坎ch送我有新的Camp Chef SmokePro Lux Pellet Grill我知道我必须做的第一个菜。在烧烤箱开放之前,我拿出了冰箱的美丽两磅白尾巴。我在嘴里浇水的时候建造了吸烟者。那天晚上我用我最喜欢的腌料腌制我用来吸烟的游戏肉类。我上床睡觉,在我的脑海里烤了烤。

第二天早上我早起,让女儿上学,匆匆回家,把吸烟者打到220度,并在我看着温度上升时感到兴奋。我看着山核桃,苹果和樱桃木烟雾上升到天空的混合物。我打开了吸烟者并放了我的烤肉中心,就像它抛出了!我把我的温度计在肉中推开并走开了。我让它煮和吸烟5小时,直到内部温度读取140度。我拉了烤,直接进入冰箱,尽可能快地停止烹饪。

一小时等待后,我从冰箱里拉了烤肉,把它放在我的身上韦斯顿7.5英寸食品切片机。我开始将嘴巴熏烤箱烤的精美薄片。6年后,我的舌头在我脑海中一遍又一遍地玩过一些我最喜欢的烤牛肉餐。今天是个好日子!

所以在这里,我准备和你分享我的腌料和吸烟食谱。我不是那些坐绝的人,享受独自用餐,我喜欢分享和享受与他人的饭菜。所以让我们进入这个超级简单的烟熏烤肉配方

PS。不要让任何人告诉你吸烟干草肉类,他们错了!

Marinade:烟熏游戏肉类

原料:

½杯红糖

1杯伍斯特郡酱

¼杯酱油

1茶匙裂纹辣椒

1茶匙熏辣椒粉

1茶匙大蒜粉

1茶匙洋葱粉

¼TSP海盐

½茶匙辣椒粉

方向:

•将所有湿和干成分混合在玻璃碗中

•将烤烘烤放入混合物中,转向烘焙。

•将塑料包装放在碗上并冷藏8-12小时

让我们谈论吸烟:

现在你已经腌制了肉,让我们谈谈吸烟。我拥有市场上的每种类型的吸烟者,从木炭到颗粒和之间的一切。每个人都有它的优点,而且它是缺点,但只要你知道你对坦克做了什么,你就会很好。由于温度和烟雾质量的准确性,我更喜欢颗粒式吸烟者。虽然我更喜欢颗粒,但任何风格的吸烟者都可以巧妙地工作。

我们需要开始的是“木头”。用红肉的木对可能不适合高地游戏鸟类,同样适合水禽和相似。了解树林风味如何影响到所有味道是关键。

我最喜欢使用的4个树林是

1.苹果:韦伯17005苹果木块,5磅
苹果有一种温和的味道,对它的果味鲜美。苹果对伟大的游戏肉,来自翅膀的所有游戏肉类以及之间的一切。它的烟雾不会超过像你在其他树林里的肉一样动力。这是所有野猪食谱的主食。

山核桃:

用山核桃,你会得到一个强烈的烟雾,用甜味而大胆的​​味道包装。我在许多红比赛中使用山核桃。我不使用它经常赢得我的高地游戏鸟类,因为它们往往会冒出太多的烟雾。虽然与水禽令人惊叹了。

3.柑橘:橙色和柠檬

在加利福尼亚州的柑橘木很容易找到我们的橙色和柠檬树林。它也是一棵树,其中75%的加利福尼亚在他们的院子里生长。柑橘木材往往具有中等烟雾味,只有正确的浓郁和甜味。我在高地游戏鸟类上使用柑橘,海鲜和水禽。我避免它在红色的游戏肉和猪肉上,它倾向于甜蜜的肉。

樱桃:韦伯17007樱桃木块,5磅

樱桃是那种甜美的水果树林中的另一个,这些树林与陆地和水的所有游戏肉类补充。它具有比苹果更温和的果实,但仍然打烟味你的渴望。

奖金:橡木可以添加到任何温和的吸烟,以增加更丰富的深度和传统的烟熏味。

我避免豆科酸和核桃,当用野生游戏肉类做饭时。这两种伍兹都倾向于用非常苦的朴实的味道离开你的肉。由于大多数人认为野生游戏已经有一个非常强烈的苦涩和朴实的味道,增加似乎似乎杀死了它。但是,如果这是你的事,那么更有权力到你。

现在我们已经讨论了树林让我们看看Temps。吸烟肉类时,人们倾向于思考更热,但这不是这种情况。当它来吸烟“低矮”时,我总是在这三个字讲道,我依靠这些话。如果你推到大量的热量,烟雾进入肉,它开始创造生涩。你开始从肉中拉所有的粪便,然后与你打算做的事情相反。

当我抽烟时,我的鹿肉烤烟,我的吸烟者在整个烟雾中留下了215-225点。我的肉需要4个小时47分钟才能达到我的目标

内部温度140度。较低和慢的方法确实有助于在肉上创造树皮,从而让泡沫留在肉内。

这让我在吸烟肉上的最后一点,这是一个惊人的温度计。不只是两个。你希望一个人挂在你的吸烟者上,所以你知道临时,可以相应地调节火焰,但增加了更多的热量或减少了它。整个时间你都希望第二个是你的肉。这样,你可以每小时检查肉,而不会抬起盖子并允许烟雾的力量消失。
烟熏鹿肉烤:

方向:

1.从腌料中取出鹿肉烤炉,在室温下慢慢休息,直到吸烟者达到预设温度为215-225度。

2.在架子中间加入肉,将温度计放入中部或最大部分的肉和关闭盖子

3.烹饪直到肉的内部温度达到140度

4.将肉从吸烟者拉入冰箱,冷却肉并停止烹饪过程

5.冷却一小时后,取出肉和切片薄。如果你正在使用刀片,尽可能薄。我更喜欢韦斯顿7.5英寸食品切片机对于那些薄片薄片

现在就是这样,我可以在吸烟和烤肉的主题上谈论几天,但这是任何想要弄湿他们的脚的正确方向的一步。享受乐趣,谢谢阅读和记住..

低矮的宝贝!

耶利米大胆

雷电竞raybet

14评论

  1. 我现在正在腌制这个食谱!迫不及待地想品尝最终结果!谢谢你的食谱,我在你的Instagram上看到了这一张照片,然后来到你的网站上的食谱!

    1. 拉塞尔,我喜欢干老化,是的,是的,这将与干老肉一起使用。我抽出了骨头,但你可以在骨头上做。你只需要观看骨头附近的肉体会凉爽。

  2. 这个食谱与鹿烤的新年派对,以及每个人的反馈都是他们真的很喜欢它。我用山核桃到140度过了140洞,然后把它包裹在铝箔和毛巾上,拉开吸烟者后放了一小时。

  3. 我昨天刚刚在10磅上使用了这个食谱。(骨头)鹿火腿。只有我改变的东西被添加了一些苹果汁到腌料和注射,并用“屁股”干擦覆盖。在旧国家抵消吸烟者到140内部临时,在215度熏制了215度。然后我用苹果汁擦拭,包裹在铝箔上,然后留在吸烟者,直到160个内部温度。用毛巾包裹并放在冰箱里休息一小时。客人们惊呆了,它是鹿肉和爱情!
    注意,我也只使用“Zesty意大利语”敷料作为喷射和腌料熏制了这些鹿火腿。享用令人敬畏的一餐!

  4. 我在周末做过这个,我迫不及待地想再次烤烤肉!!!!!这是惊人的!!工作中的每个人都喜欢它!谢谢约翰!!太棒了!!

  5. 我要将其添加到我的食谱列表!

    我今晚在吸烟者上烹饪一些鹿肉腰牛排。你认为在鹿肉牛排上做咖啡还可以是可以的吗?Since venison is more lean than other read meats and coffee is a diuretic l, which makes the (human body at least) expel liquids, do you think it would do the same for a cut of meat even though I’ve brined and/or put it in a marinade? I could always trade out my instant coffee which has caffeine and eliminate the worry, but I just wanted your opinion on that.

    谢啦!

    Jeremy Edwards.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*